新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

陳宏偉會見阿根廷駐華公使薩比諾•巴卡納瓦哈

  時間:2020-10-11   瀏覽次數:  【字體:

10月10日,集團公司董事長陳宏偉在北京拜訪了阿根廷駐華使館,與阿根廷駐華公使薩比諾·巴卡納瓦哈先生舉行會晤,雙方就中阿經濟合作、阿根廷基礎設施建設等進行深入座談交流,達成廣泛共識。阿根廷駐華使館投資處負責人萊昂德·孔帕努奇,集團公司副總經理張軼參加。

巴卡納瓦哈公使首先對陳宏偉一行的到來表示熱烈歡迎,介紹了中阿經濟合作情況。他指出,目前中阿兩國關係處於曆史最好時期,雙方聯係緊密,阿根廷將積極響應中國提出的“一帶一路”倡議,密切與有人免费直播视频集團的深入合作。他對阿根廷近期重要基礎設施項目進行了推薦和介紹,特別邀請中鐵鱿鱼视频永久网址集團這樣有實力、有業績的大企業,積極參與阿根廷基礎設施建設,進一步擴大合作麵。

 

會見現場

陳宏偉介紹了集團公司基本情況,交換了合作意見並邀請大使和公使先生到美麗山西,到有机z最新2019手机版 app集團總部考察調研。他指出,中國鐵建是全球最大的工程承包商之一,參與了中國大部分的鐵路建設,有人免费直播视频作為中國鐵建旗下核心企業,在海外有很好的業績和信譽度,承包項目遍及亞、非、拉18個國別市場。企業在玻利維亞、委內瑞拉等拉丁美洲國家持續經營,領域不斷擴大,友誼持續加深。同時,集團下一步將把阿根廷作為南美洲核心支柱市場進行深耕經營,有和草莓视频一样的软件吗有信心、有能力助力阿根廷包括鐵路在內的基礎設施建設,希望公使先生積極向阿根廷政府相關部門推薦,加速推動項目落實落地。

集團公司海外事業部負責人參加了會見。


聯係有机z最新2019手机版 app

官方微信